Мир Четырех Стихий
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Катрина Уильямс | Земля

Перейти вниз 
АвторСообщение
Катрина Уильямс
Декан
Декан
avatar

Женщина
Написано : 9
Сила : 11
Прибыл в этот мир : 2011-08-09
Возраст : 26
Откуда : Из глубин

СообщениеТема: Катрина Уильямс | Земля   Ср 10 Авг 2011, 18:23

1. Фамилия и имя
Катрина Уильямс
2. Возраст
26 лет. 16 июля 1985 г.
3. Стихия
Земля
4. Внешность
- имя и фамилия знаменитости
Monica Belucci
- рост
172 см
- цвет волос и глаз
волосы - черные
глаза - карие
- телосложение
стройное, женственное
5. Общее описание
- привычки
язвить, делать замечания ученикам, флиртовать по настроению, уходить не попрощавшись.
- что любит/что не любит
любит: растения, читать, одиночество, темные цвета, длинные платья. Носит перстни на пальцах обеих рук, впрочем это не дань моде, а меры защиты, ведь украшения Кати содержат в себе магическую силу - амулеты, оберегающие своего владельца от разных проклятий.
не любит: воду, назойливых людей, когда нарушают ее уединение, когда чего-то не знает и не может объяснить. Ненавидит ложь и предательство, быстро понимает, когда ее пытаются обмануть.
- страхи, фобии
Складывается впечатление, что ничего не боится. Однако не переносит толпу, большую высоту и чувство слежки. Также боится потерять свою красоту.
- общее описание
То, что было до Академии – декан факультета Земли навсегда вычеркнула из жизни. Осталось лишь ее имя, доставшееся от родителей – Катрина Уильямс. Черноволосая худенькая девочка со странным взглядом не вызывала симпатии ни со стороны соседей, ни со стороны светловолосых родственников. Хрупкая, низенькая, молчаливая, некрасивая. Кати с детства считалась гадким утенком. Она замкнулась в себе, не впуская никого в свой внутренний мир, который построила собственными усилиями, и часто пропадала в лесу. И чем дальше в чащу, тем лучше, безопаснее. Хотя поначалу, в первый раз, когда Катрина спасалась от соседских мальчишек, ей было страшновато проходить меж корявых тёмных деревьев, и девочка вздрагивала от каждого шороха. Кто бы мог подумать, что в будущем, жизнь гадкого утенка Уильямс коренным образом изменится…
Неказистая угрюмая девочка к двадцати трем годам превратилась в роковую красавицу. Фарфоровая кожа, чувственные губы красивой формы, надменный таинственный взгляд. Прямая аристократическая осанка и статная фигура. Но главным достоинством Кати являются ее длинные до середины бедра волосы – густые, черные как ночь. В своем стиле девушка придерживается загадочности. Должно быть на эту ее черту характера повлияла и земная стихия, чьи дары и красоты часто скрываются в самой глубине, и одинокое детство. Будучи малопривлекательной раньше, она делает все, чтобы сохранить и «возрастить» свою красоту. Коварная, обаятельная, изящная интриганка и сильная харизматичная личность сплелись в одном лице. Ее хладнокровие, острый язвительный ум, выдержка и непредсказуемый характер только привлекают противоположный пол, ведь далекий запретный плод всегда более желанн чем опавшие яблоки вблизи (и вероятно с гнильцой). Однако не все в жизни красавиц радужно: эти прекрасные и недостижимые девушки чаще всего так и остаются идеалами, одинокими звездами, а некогда преданные обожатели счастливы в объятиях своих менее шикарных подруг. Что толку быть красивой, если тебя никто по-настоящему не любит?..
Катрина не любит вспоминать своё детство, нелюбимых родителей, предпочитая отмалчиваться и уходить от неприятных тем. Отец и мать никогда не воспринимали дочь всерьез, для них девочка была обузой, которая вела себя будто не от мира сего. И не хотели понимать; мистеру и миссис Уильямс больше по душе была праздность, забота о доходе, чем прихоти малолетнего ребенка. К тому же через четыре года у них появился сын. На этот раз ребенок был желанным и больше походил на предков, чем старшая дочь.
О Катрине забыли… Девочка рано была предоставлена самой себе и почти все свое время проводила среди деревьев в лесных чащах. И заботиться о ней как о родной дочери стали бабка, жившая на окраине деревни, и Мать Природа. Катрина всегда отвечала отказом на предложение Магдалены гулять вместе с ней, дабы ничего не стряслось. Ей больше нравилось одиночество, да и чего плохого может сделать с ней любимый лес?
Став старше, Катрина открыла в себе удивительные способности: она стала слышать голоса природы, понимала язык животных и трав, ей стала подвластна творящая и губительная сила земли. Но пока слабо поддавались контролю. Нечаянно, в приливе эмоций, девушка рассказала о проявившемся даре родителям и брату. Те не поверили сразу, но Катрина, полная сил и амбиций, подтвердила свои слова действиями: оживила засохшие растения на грядке в домашнем огороде. Тогда еще юная Катрина подумала, что теперь с ней станут обращаться лучше, чем раньше и полюбят. Однако девушка заблуждалась… Родственники решили сделать на её даре деньги, даже заперли в сарае, чтобы девчонка не сбежала. Но природа помогла своей верной послушнице. Растущее неподалеку массивное дерево пустило корни, которые обвили помещение, и дверь была сорвана. И Катрина смогла бежать.
В ту ночь бушевала гроза. Молодая девушка сновала между вековыми дубами и елями, не оглядываясь назад, где когда-то был ее дом. Природа и сейчас не оставила Катрину, помогая преодолеть расстояние до опушки. Там-то шестнадцатилетнюю Уильямс и поджидала пара людей, которые затем увели ее обучаться в Академию Стихий.
Академия стала для девушки вторым домом. Не обладая яркими внешними данными, она сделала ставку на свои ум и талант. Катрина жадно тянулась к знаниям, учителя хвалили ее за прилежание и одаренность. Друзей не стремилась завести, по натуре была необщительная, но дружбы с одним учеником Катрина так и не смогла избежать. Новый (и к слову первый) друг отнёсся к замкнутой девушке с пониманием, теплом и Катрина заметила, что часто краснеет, когда их взгляды пересекаются. Друга звали Кристиан Уайтвол. На первых порах Кати не доверяла Крису, хотя стесняться своей некрасивой внешности она давно перестала. И ведь парню нравились ее интеллект и знания, что безусловно льстило. Катрина бы начала ревновать Криса к остальным, но благо парень не давал повода. Уильямс ощущала его «своим», ей это нравилось. И, поскольку не было других друзей, только Крис имел право называть девушку сокращенно «Кати».
Будучи одной из лучших учениц, Катрина снискала всеобщее уважение и похвалу. Были конечно же и завистники и даже враги, но последние быстро испарились, превратившись в простых недоброжелателей. Катрина умеет дать отпор и жестоко отомстит, если захочет. Но однако, одному человеку удалось выбраться целым и невредимым…
Учеба закончилась и Кристиан уехал. Он всегда стремился к дополнительным знаниям. А Катрина осталась в своем новом доме, так как ее обучение еще продолжалось. Она ждала, что Крис напишет, даст о себе знать, но нет. Ничего не было. Кати постепенно успокоилась. И после учебы она осталась в школе, дальше изучать родственную стихию. Потому как возвращаться ей было некуда, да и незачем. В родной деревне ее никто не ждал, все считали, что дочь Уильямсов покончила с собой в лесу. Хотя Кати пару раз приходила туда, посмотреть как все изменилось. Разумеется, об этих ее визитах не знала ни одна живая душа.
И однажды, на заметно похорошевшую девушку обратил внимание бывший выпускник воздушного факультета. Разыгрались чувства, воскипела страсть… И казалось бы, скоро свадьба, но не сложилось. Катрина заметила своего ухажера в обществе незнакомки и порвала все связи с Ричардом. Нет, она не убила несостоявшегося жениха, вовремя сдержалась. Но окончательно разочаровалась в любви, человеческой верности данному слову. Те, кто знают Кати, никогда бы не поверили, что она отпустит кого-то, не испив его крови, вот и тогда не поверили. Впрочем, Катрина не стала говорить что-либо опровергающее.
Сколько себя помнит, Кати терпеть не могла это назойливое привидение, обитающее в замке с самого его основания. Много раз уже госпожа Уильямс обращалась с предложением к директору – изгнать призрак, дабы никто и ничто не мешали учебному процессу. То ли действительно призрачная дама очень сильно мешала Кати, то ли сыграла природная вредность Уильямс. Как бы то ни было, зловредное привидение ей мягко говоря не нравилось.
Проявляет открытую симпатию к некоторым представителям мужской половины преподавательского состава Академии, в особенности к декану факультета Огня. И даже изредка поддерживает его в шутках над деканом водного факультета, которую Катрина недолюбливала за слишком положительный нрав. В какие-то моменты девушке это кажется забавным, но настроение может меняться. В том числе и флирт. Кати обычно не стремится кого-то обворожить, все происходит легко и непринужденно, ни к чему не обязывает. Просто ей нравится чувствовать себя неотразимой. Собственно, это правда.
Она больше любит слушать, чем говорить, но красноречием природа девушку не обделила. И хотя чаще всего настроена саркастично и насмешливо к окружающему миру, но моменты грусти и тоски не чужды никому. Ненавидит жалость, она лучше повесится, чем позволить себя кому-то жалеть. Сама же не умеет сопереживать в открытую, ей проще задеть человека словом, а находить слабые, нужные места эта девушка умеет. Лучше разозлить, вынудить действовать решительно, чем прикидываться жилеткой для нытья. Некоторые это понимают и в душе благодарны Уильямс. Ведь если не прошла мимо, следовательно не так уж и бездушна.
Улыбка Катрины не бывает искренней; обворожительной, очаровательной – да, но вести себя правдиво и естественно на публике Кати давно разучилась. Язвительное словечко или ухмылка – вот, что вы можете от нее получить в лучшем случае. Лишь с двумя людьми Уильямс снимает маску холодности и может расслабиться. Это директор, с которым Катрина находится в доверительных отношениях (но всё ж имеется пара-тройка секретов, как же иначе), и Кристиан Уайтвол – самый близкий человек в ее жизни, которого девушка давно не видела и вообще не знала что с ним и где он сейчас. И если к первому у Катрины чисто уважительные чувства, то со вторым все обстоит совсем по-другому. В разговорах сама с собой Уильямс нередко озадачивалась тем, что не знает, что чувствовала, чувствует к Крису. Любовь девушка отвергла сразу, однако, бывает, постукивает сердечко, стряхивая с себя многолетний иней.
Учеников своих (в том числе и чуть ли не всю Академию) держит в ежовых рукавицах, не позволяя даже незначительных вольностей. У нее нет «любимчиков», зато антифаворитом можно стать легко, достаточно несколько раз попросту попререкаться с преподавателем и вы - в черном списке Катрины. А месть за этой девушкой не заставит себя долго ждать. Безжалостна, строга, сурова, но справедлива. Отличная волшебница, достаточно сильная, чтобы стать любому достойным соперником. Не любит и не хочет казаться доброй, это по ее мнению слабость. Но может помочь, зависит от желания. Так что, можно сказать, что Катрина - двойственная натура.
6. Пробный пост
?
7. Связь с вами
через администратора
8. Ваш реальный возраст
19
9. Опыт на ролевых
8 месяцев
10. Ключ


Последний раз редактировалось: Катрина Уильямс (Чт 11 Авг 2011, 17:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Скарлет

avatar

Женщина
Написано : 1278
Сила : 1689
Прибыл в этот мир : 2010-07-17
Возраст : 26

Характеристика
Раса: Человек
Стихия: Огонь
Способности: телепатия и левитация

СообщениеТема: Re: Катрина Уильямс | Земля   Ср 10 Авг 2011, 22:14

Пробный пост.
Вечер. Катрина идет к себе в покои и проходит мимо кабинета директора, откуда доносятся взволнованные голоса деканов. Недолго думая, она решила узнать в чем дело. Подслушав разговор, Катрина поняла, что вернулся Кристиан. Однако, теперь он стал темным магом, который может угрожать миру.
Мысли, действия, чувства по поводу возвращения.

_________________________________________
FABER EST SUAE QUISQUE FURTUNAE
Каждый сам кузнец своего счастья

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://4elements.forum2x2.ru
Катрина Уильямс
Декан
Декан
avatar

Женщина
Написано : 9
Сила : 11
Прибыл в этот мир : 2011-08-09
Возраст : 26
Откуда : Из глубин

СообщениеТема: Re: Катрина Уильямс | Земля   Ср 10 Авг 2011, 23:13

(Готово)
Весь день преподавателя земной стихии докучали ленивые ученики - им, видите ли, не хватает времени на подготовку домашнего задания. Глупость и леность учащихся порой сильно действовали на нервы Кати, но такова судьба большинства преподавателей. Ведь, если хочешь чему-то научить, будь готов пройти и огонь и воду вместе с неразумными оболтусами. И станут ли они в будущем полноценными магами, или так и умрут недоучками - зависит от тебя, декана, на чьи плечи возлагается больше чем на простого учителя. До сих пор земной факультет не мог похвастаться плохой успеваемостью, и никогда такого не будет, пусть мисс Катрине придется сажать своих подопечных на хлеб да воду. Потчуя изредка розгами... Нет, разумеется, это преувеличение, потому что сии методы расходятся с Уставом Академии о неприменении насилия, что Катрине не всегда нравилось. Порою так и хотелось показать какому-нибудь зазнавшемуся выскочке его законное место. Разве сутки на написание сочинения по теме "Ядовитое растение (на выбор) и способы нахождения противоядия в естественных условиях природной среды" - это мало? Во времена своей учебы Катрина справилась бы и быстрее, а эти лентяи привыкли к различным поблажкам. Но Катрина - это вам не белый и пушистый кролик, это волк, волчица. И она сожрет ваши внутренности без остатка. В преподавательской деятельности девушка не приемлет естественного отбора, что "выжить должен сильнейший и умнейший", она сделает хорошего мага из каждого, даже самого безнадежного ученика. Железный характер и стальные нервы ей помогают в этом ох каком нелегком деле.
Но сегодня голова что-то действительно разболелась не на шутку. Мисс Уильямс требовался отдых и с наступлением вечера она направлялась в свои покои, чтобы расслабиться там и принять травяной отвар, должный помочь в борьбе с недугом. Ученики в коридоре синхронно расступались, как только заприметили гордо шествующую девушку - грозу всей Академии. Но в связи с головной болью, мисс Кати не одаривала никого из прохожих ни презрительным холодным взглядом, ни сарказмом, - она просто хотела посидеть в любимом кресле и отдохнуть.
- Это не могут быть просто слухи?
- Не говорите глупостей, Кристиан не такой...
Катрина прошла бы мимо, не отвлекаясь на шумные разговоры в кабинете директора, если бы не заветное слово, которое она услышала: "Кристиан". Девушка остановилась, собираясь с мыслями. Что делать, подойти и послушать дальше? Или развернуться и уйти? Катрина впервые не знала как поступить ей сейчас. Прошло столько времени, пора бы уже перестать чему-то так сильно удивляться и увлекаться внезапной идеей, стихия Земли учит "поспешать медленно", а не вспыхивать подобно огню или порыву буйного ветра. "Послушаем, так и быть". Мягко ступая, девушка приблизилась вплотную к дверям и осторожно приложилась к ним ухом:
- Нет, он вернулся.
- Темный маг? Не верится, хотя...
- Он был лучшим, не мудрено, что и им овладела жажда власти.
Кристиан Уайтвол вернулся. Он стал темным магом, открыто заявившем о себе всему миру. Дальнейшие разговоры директора с учителями Катрину не интересовали, девушка также тихо отошла от кабинета и, чуть ускорив шаг, добралась до своей комнаты. На ее лице с самого начала не проскальзывало ни одной эмоции и, лишь только заперевшись внутри покоев, декан земного факультета медленно опустилась на пол и запустила пальцы в волосы на голове.
- Кристиан...
Возможно кого-то волновала угроза, исходящая от темного волшебника, кто-то просто еще не знал как реагировать на неожиданную новость. Но Катрина не боялась, не осуждала, ведь друг навсегда остается другом, несмотря ни на что. Она думала только о том, что ее дорогой Кристиан наконец вернулся...

_________________________________________
~Внешний вид:
Черное готическое платье в пол, неглубокое декольте. Распущенные волосы волнами спадают по спине.
~Настроение:
Скептичное
~Предметы:
Браслеты, перстни-амулеты на руках.
Местонахождение в игре:
...


Кто говорит, что я злая - ошибается. Я чудовище. ©

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Скарлет

avatar

Женщина
Написано : 1278
Сила : 1689
Прибыл в этот мир : 2010-07-17
Возраст : 26

Характеристика
Раса: Человек
Стихия: Огонь
Способности: телепатия и левитация

СообщениеТема: Re: Катрина Уильямс | Земля   Ср 10 Авг 2011, 23:25

ПРИНЯТА

_________________________________________
FABER EST SUAE QUISQUE FURTUNAE
Каждый сам кузнец своего счастья

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://4elements.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Катрина Уильямс | Земля   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Катрина Уильямс | Земля
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Стихии :: Анкетирование :: Регистрация-
Перейти: