Мир Четырех Стихий
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Основной сюжет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Скарлет

avatar

Женщина
Написано : 1278
Сила : 1689
Прибыл в этот мир : 2010-07-17
Возраст : 26

Характеристика
Раса: Человек
Стихия: Огонь
Способности: телепатия и левитация

СообщениеТема: Основной сюжет   Вт 08 Мар 2011, 01:30

На дворе 2011 год. В городе Эмантика в начале года происходит набор учеников в Академию стихий. Каждый из них знает, что в период с 16 лет по 19 лет могут проявиться способности той или иной стихий. И им приходиться отправляться в школу на обучение, которое длится 3 года. В процессе обучения дети познают азы своей стихии и учатся управлять ее. Самые одаренные могут изучать родственную им стихию, но это дополнительно 2 года. После этого им открыты любые двери. Кто-то остается в школе, кто-то отправляется в путешествие. Но и есть такие, которые используют силу во зло... Таким оказался ученик факультета Воды. Он поступил в 2000 году. Одаренный Кристиан был любимцем всей Академии. Закончив обучение на своем факультете, он изъявил желание научиться стихии Земли. Никто не был против и через 2 года он в совершенстве обладал двумя стихиями. Выйдя из стен учебного заведения, Кристиан выбрал путешествие в своей жизни. И вот 3 года назад Мир магии узнал о нем, как о Темном маге. Видимо путешествие не пошло ему на пользу. И вот теперь его путь лежит в Эмантику. Но что произойдет? Кто спасет мир? Одни говорят, что любовь, другие - война. Но еще с тысячелетие назад было сделано пророчество, что злой маг, получив знания, уйдет и мир узнает о нем спустя 3 года. Так и случилось. Но и говорилось еще об одном существе. Будет оно жить среди людей, ничего не зная о себе. И когда планеты встанут в один ряд, то исполнится ему 15 лет и проявится его сила. Но никто не знал, кто это будет и как искать. Поэтому проверяли всех детей, которые праздновали свое 15-летие в такое время. Но таковых детей оказалось всего двое. Но все они оказались не теми детьми. Отчаявшись найти, мудрецы ждали нового дня. И оно случилось. Им даже не пришлось проверять. Еще за несколько сотен километров до места назначения они почувствовали эту силу, которая волной обдала их. Это оказалась девочка, которая была зла за то, что на ее день рождения никто не пришел. И все ее старания были напрасны. Мудрецы быстро нашли ее и поговорив с ней, забрали в свой мир. Девочка была не против. Все равно жизнь ее не радовала.
Но почему в пророчестве было сказано про существо? А ведь эта девочка только выглядела как человек. На самом деле - элементали, заключенные в тело. Элементы, противоположные, которые были у Кристиана - воздух и огонь. Ведущим был воздух.
Девочку тщательно обучали в школе, давай ей дополнительные задания. И она постигла за 4 года обучения 2 стихии. Это было важно. Ведь ей, чтобы использовать все запасы сил необходимо было выпустить элементали наружу, а это требовало большой концентрации. Пока, что девушка еще учится этому. Ведь ей самой интересно, какой она станет, после того как их выпустит. Как сильно изменится. И будет ли помнить что-то. А пока, что идет ее пятый и последний год, за который она должна освоить многое.
Все покажет игра. И что же будет в конце.

_________________________________________
FABER EST SUAE QUISQUE FURTUNAE
Каждый сам кузнец своего счастья

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://4elements.forum2x2.ru
 
Основной сюжет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Стихии :: Сюжет ролевой :: Сюжет-
Перейти: